Отзывы наших клиентов

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

2.06.2018

Спасибо за доброе отношение и позитив! Администраторы очень отзывчивые и приветливые. А косметолог Алёна выше всяких похвал. Приходила сама, приводила дочку прокалывать ушки. Всё прошло замечательно. Дочка даже пикнуть не успела, как уже оказалась в сережках. Спасибо!

Оксана и Анечка
04.04.2018

Выражаю слова огромной благодарности мастеру Роману! Очень приветлив, приятен в общении и, действительно, мастер своего дела! Всегда предлагает креативное решение, с полуслова понимает желание клиента. И вообще, очень уютный приветливый салон. Обязательно посоветую обратиться сюда своим знакомым, родственникам. Всем большое спасибо!

Анна Ф.
13.02.2018

Хочу выразить благодарность всему персоналу студии «Мальта» за позитивное отношение, приятную обстановку. Восхищаюсь коллективом студии!!! Являюсь постоянным клиентом мастера маникюра Анечки. Прекрасный мастер – спасибо ей за качественную и профессиональную работу. Спасибо всем! Очень приятно здесь обслуживаться!!! Всем добра и мира.

Наталья
30.03.2017

Я являюсь постоянным клиентом студии «Мальта» с 2009г, думаю такой срок говорит о многом!!! Выражаю огромную благодарность и глубочайшее уважение всем сотрудникам салона! С каждым годом я становлюсь все моложе и краше! И все это благодаря заботливым рукам профессионалов! Желаю процветания и долголетия студии «Мальта».

Наталья
29.05.2017

Я хожу в салон «Мальта» с самого открытия. Могу сказать одно, это лучший салон красоты в городе Балашиха . Самый лучший солярий! Самые лучшие мастера! Отдельно хочу поблагодарить косметолога Надежду, стилиста-парикмахера Романа! Спасибо Вам! Успехов в будущем!

Архипова А.И.

Ищите идеальный салон красоты, то вы в правильном месте) Мальта the Best!!!

Все бегом к Александру! Вылечит от всех болезней и невзгод, большое ему СПАСИБО!

Хочу выразить благодарность сотруднику салона красоты «Мальта» Кизирия Роману. Профессионал своего дела, которому можно доверить красоту своих волос.

26.11.2017

Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Анне. Очень приятная и приветливая девушка. Ухожу всегда от нее с качественным маникюром, красивым дизайном и отличным настроением. Спасибо большое! Стала вашим постоянным клиентом.

Юлия Клюева
30.03.2017

Хочу выразить особую благодарность косметологу Надежде за ее золотые руки, она очень профессиональный мастер – рекомендую.

11.06.2017

Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам студии за внимательное, чуткое и дружелюбное отношение к клиентам! Особенное спасибо Роману, за понимание, терпение и профессионализм! Вернусь еще! Спасибо!

С уважением и любовью, Лена
Алла Троянова

Часто посещаю разные торжественные мероприятия, на которых мне нужно выглядеть неотразимо. Долго искала салон, в котором смогу делать эффектные укладки, и наконец-то нашла студию «Мальта»! Мастера – настоящие профессионалы своего дела, всегда выкладываются на 100%, стараются учесть все пожелания, воплощают в жизнь самые необычные идеи. В общем, их работой я довольна, ни разу не было ни малейших претензий. В последнее время еще заказываю здесь услуги визажиста, это позволяет мне сэкономить немало времени. Да и результаты отличные :) Большое спасибо!

Анна Романова

Уже давно делаю маникюр и педикюр в этом салоне, так что могу с уверенностью его рекомендовать. Специалисты очень аккуратные и внимательные, потому во время процедуры мне всегда комфортно. Цены вполне приемлемые, я не могу сказать, что сильно трачусь на ваши услуги. Но самое главное – результаты качественные, к тому же довольно много времени проходит между процедурами.

Мария Страхова

Давно планировала пойти на лазерную эпиляцию, но постоянно забывала, есть у меня такое. Когда уже решилась, начала искать подходящий салон – о некоторых слышала негативные отзывы от знакомых, в других цены показались сильно завышенными. В общем, нашла сайт студии «Мальта», вспомнила, что моя подруга ходила сюда как раз на эту процедуру, и осталась очень довольна. Я позвонила и записалась на сеанс. Конечно, сами процедуры приятными не назовешь, да и пришлось сюда приезжать 7 раз. Но результаты того стоят! Кожа давно гладкая и красивая, на ней нет раздражений, и мне не нужно постоянно тратить время на эпиляцию в домашних условиях. А еще мастера приятные в общении, подробно рассказали об особенностях эпиляции, отвечали на все вопросы… У меня только хорошие впечатления о салоне)

Кристина Лебедева

Всегда были проблемы с бровями, причем, к сожалению, даже хорошие мастера никак не могли их исправить. Совершенно случайно я на сайте салона Мальта увидела услугу архитектура бровей. Записалась к специалисту, подумала, вдруг мне здесь смогут помочь. Честно говоря, даже не ждала таких результатов – лицо преобразилось, брови наконец-то выглядят так, как я мечтала! А еще меня невероятно радует, что они смотрятся натурально, почти незаметно, что над ними работали в салоне. Огромное спасибо за ваши услуги))

Антон Симонов

Я привык следить за своей внешностью, так что довольно часто записываюсь в салон «Мальта» на стрижку, моделирование бороды и усов. Мастера всегда работают качественно и очень аккуратно, главное – сразу заметно, что они любят свое дело и заботятся о том, чтобы клиент остался доволен. Если хочу поменять стрижку, мне предлагают несколько вариантов, которые идеально подойдут. Я знаю, что могу полностью вам доверять, и вы сделаете все, чтобы после посещения я круто выглядел. Цены здесь адекватные, во многих других салонах и барбершопах они намного выше. Думаю, еще долго буду к вам ходить)

Анастасия Авдеева

Мне идет загар, но я не очень люблю долго находиться на солнце. Тем более, добиться равномерного загара на пляже достаточно трудно. Так что я давно уже посещаю солярий в салоне Мальта, где приятные цены и очень внимательный персонал. Кожа после сеансов выглядит естественно и красиво, результаты меня радуют))

Светлана Маркова

Давно интересовал карбоновый пилинг, поэтому я записалась на сеанс в этот салон. Ходила на 5 процедур, и до сих пор не нарадуюсь результатами: состояние кожи заметно улучшилось, как и цвет лица. Раньше я постоянно переживала, что многие средства по уходу дают минимальный эффект, была недовольна своим внешним видом... Теперь я выгляжу намного лучше, кожа более гладкая и упругая, уже давно не замечаю каких-либо недостатков. Большое спасибо мастерам салона «Мальта»!)

Косметика для волос

Косметика для лица

Косметика для загара

  • Emerald Bay
  • California Tan
  • Australian Gold

Косметика для ногтей

  • Gehwol
  • BEAUTIX
  • KODI
  • ARAVIA